Года стремятся куда-то

Года стремятся в даль куда-то
В состав нырнуть календаря,
Вцепиться крепко и упрямо
В дни  выходные декабря

И по путям недели зимней
Переместившись  в год иной,
Воспоминаний зов теплейший
Не позабыть и  взять с собой

Но что-то всё равно сотрётся,
Из памяти исчезнув навсегда,
А времени локомотив вперёд помчится
В день наступающий открыв врата


Рецензии