Свидание

Моя застенчивость сползала вместе с платьем,
Которое ты нежно-бережно снимал.
Укутывая в жаркие объятья,
Ты поцелуями все тело пеленал.
Я тихо-радостно в твоих руках купалась.
И накрывала неги бурная волна
Твоей любви. Ты начинал сначала...
Я чувствами была наполненно-пьяна.
Потом все стихло. Успокоилась.Уснула,
Рассыпав кудри на твое плечо.
И снился сон. И я опять тонула
В тебе, любимый, сладко-горячо.


Рецензии