to be continued 31...

Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Вот на снегу мои следы,
Ведь прошлогодний снег не стаял.
И лёд коричневой слюды
Блестит в окошках против правил –
Непротивленец злой беды,
Не покорённый листопадом…
И негде взять глоток воды,
Чтоб ад зацвёл весенним садом.

******************************
Продолжение Хват:

И год за годом след во след
За мной ступают все иные.
Их судьбы, как и мой портрет,
Окрасят лишь снега седые.
И их сады не расцветут
В безводной Времени пустыне.
Застынув, листья опадут.
И  только Солнце не остынет…

картинка из Сети


Рецензии