Если кто то тебя к жизни примерял

Если кто то тебя к жизни примерял,
А теперь в кровати ты один,
Не жалей тогда, что потерял,
Просто был Союз не совместим.
___
Жизнь это не те дни, что прошли.
Жизнь это те дни что ты запомнил.
Ты у Бога счастья попроси.
Ну и пусть, что чуточку звучит не скромно!


Рецензии