Твой крик

Легкий снег открывает тайну,
Ведь на белом играть больней.
Подойти бы поближе к краю
И упасть в рыжину огней.

Я не знаю, как ляжет контур,
Зарастет ли потом травой...
Пролетит ли уставший сокол
Над могилой моей седой?

Легкий снег затуманил разум,
Стал утерянным вектор снов.
И зимой, как стеклянной вазой,
Окружили твой теплый кров.

Я не знаю, когда растает
Дикий холод твоих вершин.
Одинокая ночь листает
Книгу жизни моей души.

Подойти бы поближе к краю,
Там ведь ты, твой единый миг.
Это смех здесь еще витает
Или твой бесконечный крик?..

13.11.2018


Рецензии