И я забуду слово Умирать...

                "Пани-горе, тук-тук,               
                это Ваш давний друг"
                - Б. Рыжий

Мне нужен друг – и я забуду слово "умирать",
Что вслух, что на бумажке.
Я буду просыпаться, улыбаться:
"Ало..Пошли гулять !?"
 
Влетать , как мысль в голову, так быстро – в куртку,
Навырост отданную кем-то и когда-то.
И забывать свой телефон ( а голову ты не забыла ?), и бежать,
Бежать, бежать, до огоньков и музыки Гагарин-парка.
 
Там будет ждать меня девчонка в сарафане :
" ну наконец-то ! Уже купила два билета нам на горки ! "
И мы пойдем на горки и на картинг,
И покатаемся по озеру на лодках ...

"Ну что, до завтра. Завтра – в цирк ? "
И мы расстанемся до завтра,
И всю жизнь,
Мы будем жить и улыбаться,
 
Мы будем жить и улыбаться,
Как-будто бы нам завтра - в цирк.

08. 11. 2018


Рецензии