Милая моя. -

Здравствуй милая моя,
Я скучаю без тебя.
По утрам дрожат коленки,
Головой стучусь о стенку:-)
и не знаю как же быть,
Кем тебя мне заменить....
Но такая ты одна,
Жизнь моя и страсть моя,
Так что мысль тут лишь одна,
Тобой живу но без тебя.....


Рецензии