Непонимание

Я так уже совсем устал ,а надо изменить лишь малость
Не на пороге в дом Христа хочу узнать что мне осталось.
За что такая вот любовь за что все те страдания
По венам закипела кровь и я упал в отчаянье.

Всё только требует ну а давать сама не хочет,
Её бери и понимай, а я херню ворочу
Такая правильная вся семья и всё такое
По сути эгоизм лишь бля, не будет мол другою.

Хотя до этого твердила что " люблю безумно"
Дак если любишь Так терпи и рассуждай разумно.
И не хвали при мне других ведь это очень плохо
Мечтаешь о котором ты не существует лоха!


Рецензии