Стих. Искал

Свет упал , где я встал
озарило меня ,я всё познал
оглянулся вокруг и поскакал
туда где давно искал

Тёплые моря и тебя
там где была моя судьба
но оказалось это не она
пол мира повидал

А она меня дома ждала
сколько лет потерял и чего искал
так и бывает всегда
ищешь то что возле тебя.


Рецензии