Всё есть для счастья у меня

Всё есть для счастья у меня
По Божьей милости великой.
Здоровье, разум… есть семья.
Всё это – не в пустыне дикой.

Живу, стараюсь и тружусь,
Как для плоти;, так и для духа.
Тем, что имею – не горжусь,
Благодарю за орган слуха.

За обонянье, зренье, вкус
Благодарю Творца сердечно!
За то, что спас меня Иисус,
За то, что жить с Ним буду вечно!

Благодарю за чудный дар
Писать стихи, Ему во славу.
Пусть знает это млад и стар:
Дитя Христово я по праву!

13 ноября 2018


Рецензии