Прохожим

Я хотел бы порой вовсе не вспоминать
Людей временных, непостоянных,
Тех, кто струны души могут лишь задевать,
Что вчера меня "братом" могли называть;
Ставших чуждыми мне, безымянных.

Для чего вы бессовестно сердце мое
Беспокоите лишь понапрасну?!
Ваша дружба, любовь, это только - вранье!
Если я вдруг открою всем сердце свое,
Очень быстро, как пламя, угасну...

Не играйте вы так с тем, кто предан душой,
Не бросайтесь своими словами!
Всем известно давно, что велик шар земной:
В вашей жизни, ведь, встретится кто-то иной,
Кто сыграет бессовестно с вами...


Рецензии
Это правда. Согласна с Вами.Л.

Лидия Дунай   29.11.2018 14:16     Заявить о нарушении