Рецедивы на Стихи Ру

       
       Порою до обидного доходит
       Рецензий, замечаний "разговор"...
       И будто, вдруг, темнеет в небосводе,
       А в душу, будто, залезает вор.

       И суть поэта- в чувстве благородном:
       Воспеть прекрасное, утешить в маете
       Изгажена бездумно, беспардонно
       На авторской, идейной высоте.

       Нет,нет, нельзя не поняв оппонента,
       Высказывать по  теме, невпопад,
       Истории "скользящие" моменты,
       И власть  и общество  в развитии - не в лад.

       "Стихи Ру" не странички из "плей  боя,"
       Скорее - "цех," где гранят мастерство ...
       А то и вовсе...как  на поле боя -
       Отстаиваешь  с Родиной родство...

       И правоту её на мир и счастье,
       На радость близких и родных людей...
       По - своему, открыто - душу настежь,
       И к торжеству задуманных идей.
      
      
      

      
      
      
      
      


Рецензии
Благодарю! Мою Вы мысль сказали. Но получилось лучше, чем могу! Я радуюсь знакомству с Вами.

Надежда Шишова   14.11.2018 11:23     Заявить о нарушении