сп 43

Я и не заметил, как лето пролетело,
Пролетели тёплые, солнечные дни.
И уже под осень, потяжелело небо,
Такое впечатление, как вырвать часть души.

Что-то не хватает, может просто света,
Может мало лета, надо больше дней?
У кого спросить, чтобы цель ответа,
Совпадало так же, как рождение детей.

Осень все ж не лето, дни совсем другие
Даже солнца свет, не дает тепло.
То тепло желанное, в дни нам золотые,
Осень все ж прекрасна, есть свое лицо.


Рецензии