все равно

Ты вдыхаешь чистый хлор
Я смотрю в окно
У ворон сегодня спор
Но нам все равно

В нашем доме холода
Ты совсем замерзла
По щеке бежит слеза
Я рисую звезды

Чайник заживо сгорел
Ты купила осень
Я проспал и не успел
На автобус в восемь

Ты ушла куда то в ночь
Я тонул на кухне
Я пытался нам помочь
Но все люстры тухнут

Мой мобильный убежал
За тобою следом
Я практически догнал
Но догнал соседа

Мы сидели с ним вдвоем
Он купил покрепче
И сказал "переживем
Только время лечит"

Ты на утро не пришла
Не пришла в субботу
Ты кого то там нашла
Я нашел работу

Я купил себе кота
Ты звонила в мае
Ты теперь совсем не та
Я тебя не знаю

Не вдыхаешь больше яд
Я закрыл окно
Кто во всем был виноват?
Впрочем, все равно


Рецензии