сп 42

Я не буду другим, я такой, какой есть.
Я не знаю, что там; в продолжение будет.
Позови меня в даль, чтоб услышать лишь мне,
И тот вечер со мной, никогда не забудешь.

Все, что есть между нами, мы тихо поймем,
Лишь бы нам не мешали, губ касаться губами.
Этот вечер с тобой, мы вдвоем создаем,
Чтоб в глазах и словах, не остались мечтами.

Чтобы нам понимать отношенья меж нами
Доверять  научиться нам надо; друг, другу.
Тогда и любовь; пробежит, как цунами,
И нас вовлечет пробежаться по кругу.

Дорога судьбы; вьется, как серпантин,
То отдаляя друг, друга нас; то сближая,
Но пыл в нас влечения, неукротим,
И любовь знать в нас, внутри обжигает.


Рецензии