Ты не моя любовь

Ты не моя любовь
И никогда не станешь.
Как бесконечна боль,
Когда любовь теряешь.

Ты не моя мечта
И ты не воплотишься.
Лишь знают облака,
Как часто ты мне снишься.

Ты не моя теперь,
Лежит дорога мимо.
Из тысячи потерь,
Лишь ты необходима.

Ты не моя, как жаль,
Все в прошлом остается.
Бескрайняя печаль,
Дождем осенним льется.

И в городе моем,
Весны теперь не будет.
Там осень за окном,
Дыханием остудит.


Рецензии