Она не любила...

Она не любила бессмысленных споров,
Шумных компаний и сильного ветра,
Пустых обещаний и яркого света.
Будильник и красный свет светофора.
Не нравились ей без ответов вопросы.
Сплетен, интриг не переносила.
И, кажется, кошек не очень любила..
Любила кофе без сахара, правду..
Море и горы, одинаково кстати..
Удобную обувь, красивые платья..
Хорошую музыку и запах мяты.
Нравились ей полевые цветы.
Искренность, фильмы и сладкий сон,
Хорошие книги...
а ее любил он...


Рецензии