заручуся

заручуся ручкой
запасусь бумагой
ох уж эти внучки
и деды отваги
день дожать до капли
утром бы проснуться
поприветствуй грабли
звёзды разожгутся
кипяток да воздух
сигаретам йок
ну какой бы олух
этим принебрёг


Рецензии