Путь

Кем-то ведь мы все ведомы,
Нас всех ведет порой невидимая нить.
И потакая желанию слепому,
Увы своей судьбы не изменить.

Чем-то ведь мы все ведомы.
Нами движет что-то поднимая в путь.
Я продолжаю забывать знакомых,
Чтобы в новых разочарованьях утонуть.

Я знаю, этот путь прелестный,
Он мил невзгодами,  удачами и всем!
Я бы пошла, да хоть за край небесный...
Но за кем?


Рецензии