Мой рай

Мой рай в твоей душе
И этого не кто не сможет изменить,
И чтобы люди не говорили мне
Тебя не кто не сможет заменить.
Мой рай там, где ты
И это сказано так искренно,
Что даже на краю земли
Не побоюсь я выстрела…
Мой рай в твоей душе,
Этого не кто не сможет изменить
И я однажды поклялась тебе,
Что буду лишь тебя любить.
И чтобы люди не твердили
И чтобы сплетни не лились,
Поверь мне, искренно
Я правда без тебя не умею жить…
Мой рай там, где бьется твое сердце,
Я пульсом буду в том раю
Я буду ключиком и дверцей,
Тебе я правду говорю.
Мой рай в твоей душе
И пульсом бьется сразу,
Ты можешь верить мне,
Ведь я дарю тебе не только душу, но и разум…


Рецензии