Подняться помоги!

Почему для вас ничего не делают как для народа?
Потому что вас нет!
Есть только отменное качество первозданного сброда!
Спешить некуда! "Развлекайся" - вот дельный совет!

Малейшая попытка объединиться -
Нельзя спасти - лишь застрелиться!
Мозгов же больше нет -
Пора молиться!!!

... до потери пульса! Кто с неба придет?
Никто не услышит, никто не поймет!
А зачем рабам свобода?! Отказ!
И в сотый раз, вы снова здесь? Я не могу не видеть вас!

Не может быть? Опять заело, загуляло и прокисло
Без доброты, порядка и без смысла
Нутро чертовское! Назад не повернешь???
А это ж ложь!
Ведь душу не продашь и не пропьешь ...
Подними голову, что сдуру в омуте повисла!

Так просто в разуме как сотни тысяч клеток,
Так просто в дереве из сотен тысяч веток,
Так ты - не отпускай руки!
Сам встал - подняться помоги!


Рецензии