Уравнение

Я закрываю шторы из век
Каждый раз когда вижу вас
Отвратительный человек
Отрицательный персонаж.

Я запираю на  губы рот
Каждый раз когда слышу  вас
Поразительная ложь
Увлекательнейший рассказ.

Я отключаю  все органы чувств
Чтоб не чувствовать ничего
Разрывающая грусть
Разрывающая всё.

Я с тобой говорю сейчас
Робот чёртовый без души
Отвечает я понял вас.
Потому что я - вы.


Рецензии