Утренний час дарит золотом нас!!!

                КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОМУ БОГ ДАЁТ...

Вот и утро – вишня в пепел, ветер треплет рыжий ус
Сини радуется Пеппи на всея честном миру
Биг, взирает на прохожих, - Бен, чего с него возьмёшь?
Разве то, что только сможешь… - Ох, уж эта молодёжь!

Медью полнится округа, - поспешай, дела, дела…
Эхо вырвалось из круга, - вот те на – колокола!
Шпильки в камень, шпили в небо, каблуки наперебой…
Быль теснит былую небыль, тянет время за собой…

Знатный Бен во всю маячит… - Что ж, наверно, что-то значит?
Не кулак его прославил, - а быть может и кулак…
Где там выдержка из правил? – Ху из Клок? И ху из Клак…

Вот и утро, - синью светел Крым, у моря так хорош!
Просыпайтесь Божьи дети, - Время фунт и медный грош!
                2017.                13.02.
        Остров Крым. / места ни столь отдалённые…/
                Деревенька старого Феодосия.


Рецензии