Сорняк

Я пыталась разрушить мир
В миг обиды через глаза
И шаталась на люстре  пыль
И ходили часы назад.

Ты мне током внутри орёшь,
Я пытаюсь не заискрить
И капслоком втыкаю нож
Вышиваю из раны нить

Час мешаю свой чай как бит,
Всё равно заглушает пульс,
Каруселью бежит плейлист
И нутро обнимает грусть

И повесился  микрофон,
В голове тишина шипит
Я надеюсь мой крик немой
И за дверью не закричит.

Ты режим на беззвучный ставь,
Меланхолию не буди,
А ножи нужно будет снять
От греха из моей груди.

Вечно бесы твои в сети,
Я им жалостливый рыбак
Меч спешил погубить цветы,
Чтоб спасти
  сорняк.


Рецензии