Прощание с Осенью

Прощальный вечер.
Будет танго,грусть с упоением танцевать.
И ты, в вечернем,медном платье
Опять манить,и взглядом звать.

Ты снова выглядишь желанной,
Помолодевшей, долгожданной.
Казалось, смысл в тебе одной.
И вот прощаюсь я с тобой.

Придёт  зима.Завьюжит вьюга.
Но будем вспоминать друг друга:
Последний танец,в поздний час...
И этот дивный,нежный вальс.


Рецензии