***

Больше нет боли и тоски.
Я отпускаю. Отпусти.
Больше нет слез.
Больше нет любви.
Я не кричу уже:"Помоги!"
Всё, что мечталось-
Не сбылось.
Вырвалось, выбросилось,
Оторвалось...
Это развалины. Самое дно.
Нет ничего. И уже всё равно...


Рецензии