тонут мысли в океане

тонут мысли в океане
сладость сводит ко греху
я живу в слепом обмане
в нем нечаянно тону
третий лишний на картине
так мне ангел предсказал
я себя узнал в могиле
и картину записал
больше нету смысла верить
и с тоскою говорить...
остается лишь смеется
смерть немую пережить
да и в небе нет покоя
душам падшим у костра
лишь останется надежда
что святой спасет меня


Рецензии