Ты просто знай, я буду рядом...

Когда гроза в ночи мелькнёт
И дождь стеной накроет градом
Своим укрою я плащом
Ты просто знай, я буду рядом.

Я буду рядом, только верь
Когда душа поёт в миноре
Когда за окнами апрель
Красуется в своём уборе.

Когда лежит на сердце груз
Проблем большая вереница
Ты про меня не позабудь
Со мною ими поделиться

И даже если холода
Тебе мешают отогреться
Ты помни только лишь всегда
Я буду рядом, в твоём сердце.


Рецензии