***

Хочу шуршать осеннею листвой,
Хочу босой ходить вдоль моря,
Хочу вновь стать самой собой,
После случившегося горя.

Хочу принять свою беду,
Хочу вновь жизнью наслаждаться,
И даже если я уйду,
Дай,Боже, силы мне сражаться.


Рецензии