Татушки и совесть

Татушки и совесть- две
замечательные параллели.
Татушку не вытравишь,а совесть
как татушку не наклеишь.

Татушки, что родинки,
поселились на теле, а совесть,
явление кратковременне,живёт
в душе, в том же теле.


Рецензии