истинная вера

истинная вера у тебя в душе
светлые молитвы
бог открыл тебе
вечером под дубом
небо вдаль ведет
и святая воля
за собой зовет
полная свобода
выбор за тобой
лишь добро у входа
за святой судьбой


Рецензии