Ноябрь

Вот и ноябрь в гости к нам ворвался
Ветра бунтуя рвут с кустов листву.
Лишь этот яркий, с ветвью; не растался.
Не хочет падать в жёлтую траву...
Дрожит и машет пролетевшим птицам.
Желает всем им доброго пути..
Весной  ранней с юга возвратится.
Домой дорогу без труда найти


Рецензии