Было круто

Холод зверский, шум метели,
В небе - чёрная дыра...
Помнишь, Люда,  мы хотели
Целоваться до утра?

Шли на Вологду составы.
Тепловоз рычал во тьме.
Мы с тобой у переправы
Позабыли о зиме.

Было снежно. Было круто.
Знаю не было б конца
Нашим чувствам,  если б утро
В мир с небесного крыльца

Не сошло бы осторожно...
Плыл вокзал и наблюдал
Как в буфете придорожном
Я твой взгляд отогревал.


12.10.18г.


Рецензии
Маленькая картинка любви..мгновение..а нарисована рукою мастера..
Все читаемое и прекрасное .
Благодарю

Нина Димовская   12.11.2018 23:55     Заявить о нарушении