Есть я и есть ты

Ты растоптал душу
       И утопил сердце
             В холодной воде.
Наверное нужно
        Понять что мы просто
             Друг другу не те.

Дорога разбита
     На два параллельных
            И длинных пути.
Не пересекаясь,
      Нам их нужно будет
            Отдельно пройти.

Что было, то было...
       И высохли слёзы,
              И выпит стакан,
И поезд умчался...
       Тянуть уже поздно
            Проклятый стоп-кран.

Уйду.. ждать устала...
        Твой шаг очень долгий...
                Года все ж идут...
А чувства-сирОты
         Отыщут свой лучший
                И нужный приют.

Встряхну свою душу
      И к сердцу добавлю
             Горячей воды.
Нам больше не нужно
       Искать НАШЕ где-то...
             Есть Я и есть ТЫ.


Рецензии