Равнодушие-Убийство

На глазах
Рушится мир
В их словах обман
И жажда нажив
Присмотрись к поступкам
Алчных витрин
Лицемерие и гниль внутри

Среди тех
Кто околел
Среди этих бездушных
Как уцелеть?
Холод - болезнь
Он берет нас в плен
Сейчас быть с душою, значит ни кем

   Немая солидарность...
   Закрыв глаза, мы не спасем себя
   Равнодушие - убийство
   Вот и вечность катится к чертям

В двух шагах
На волоске
Над обрывом завис
В безысходной тоске
Ты хотел помочь
Но быстро паник
У нас нет времени для других

Эгоизм
Паралич сердец
Ты столкнулся однажды
И остался рубец
Спрятались словно
В каменный склеп
Отсутствие действий - отсутствие бед

   Непоколебимы
   На самом деле лёд - защитный страх
   Бездействие сжигает
   Сейчас человек, человеку враг

Протяни руку
И начни жить...


Рецензии