Пусть будет так, как ты захочешь

Пусть будет так, как ты захочешь.
Я умирала тыщу раз.
И уходила, плача в ночь я
Лицом в подушку в поздний час.

Год не спала, потом не ела,
Терзала душу столько лет.
Но знаешь...вдруг похорошела!
И прежней той меня уж нет.

И не боюсь я перемены,
Могу я взглядом бросить в дрожь.
Вот только ненавижу стены,
Молчанье, холод , трусость, ложь.

Я ухожу теперь оттуда,
Навстречу солнечному дню.
И в сердце маленькое чудо
Как талисман ещё храню.


Рецензии