Когда-то

когда-то обещала, что всегда тебе помогу.
даже если самой будет очень сложно.
говорила, что бросить тебя ни за что не смогу,
отказаться от тебя мне уже невозможно.

ты стала роднее, в стократ тех «многих»,
ты единственный в мире дорогой человек.
говорила, опорой буду на протяжении долгих
ста лет, во весь этот безумный наш век.

когда-то обещала, что всегда буду рядом.
не смотря даже на содержание снов.
сегодня с уверенностью заявляю,
что отказываюсь от «когда-то» сказанных слов.


Рецензии