С пельменями-то пьешь ты не один...

-"Слушай,Сема!Я вчера
выпил литр водки..."
-"Один?"
-"Нет,с пельменями..."


Юмор из "Одноклассников"





Если пельменей было сто один,
Считается,что пил ты не один...
А,если и сметаны съел макитру,
То выпил даже менее пол литра...


Рецензии