ЭТОТ ДЕНЬ...

ЭТОТ ДЕНЬ ФИОЛЕТОВО-ЧЁРНЫЙ,
ЭТОТ ДЕНЬ - МРАЧНЫХ ТУЧ КАРНАВАЛ!
СУМАСШЕДШИЙ И ОБРЕЧЁННЫЙ...
СЛОВНО ДЕМОН СТИХИЙ ЕГО СОЗДАВАЛ!

ЭТОТ ДЕНЬ - ГРОМОВЫЕ РАСКАТЫ,
ЭТОТ ДЕНЬ С НЕБА ТОННЫ ВОДЫ!
ГОРОД ВЕТРОМ ХОЛОДНЫМ РАСПЯТЫЙ,
НЕПОГОДЫ БУРЛЯЩЕЙ СЛЕДЫ...

ЭТОТ ДЕНЬ,КАК СКВОЗНЫЕ РАНЕНИЯ,
ЭТОТ ДЕНЬ - ВЕЧНОЙ ОСЕНИ ЗЛОСТЬ!
ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА ЯВЛЕНИЯ,
ЧЕЛОВЕК,В КОТОРОМ,ЛИШЬ ГОСТЬ...


Рецензии