сотни жал

И когда в тебя вонзаются сотни жал,
Миллионы иголок, а внутри разлилось море,
Опрокинулось, будто полупустой стакан,
И засохло выплакав слёзы горя.

И в тот миг,
Когда на колени пал,
И вдохнуть не хватает сил,
Потому, как больно.


Я прошу тебя, милый, скажи:
"довольно."

и достань каждое из этих жал.


Рецензии