Помада

Ну да, ты прав, я ленюсь на работе,
Листаю ленту в фейсбуке, общаюсь в боте.
Думаю о тебе. Маскирую помадой губы.
Изучаю в зеркале взгляд свой,
Чёрную пустоту и равнодушный покой.
Курю, выпускаю кольцами дым,
Интересно, а если ты станешь седым,
Это будет также опасно?
Из прошлого вытащить сон с тобой...
И воплотить.
И к черту помаду, так надо.
Я напишу тебе завтра с моря,
Пришлю фото прибоя и запах морской,
И пару рифм как это было
Вчера. пока не забыла


Рецензии