Словно вымерзло...

Нет тепла,  все внутри словно вымерзло,
Разве можно?... кому доверять...
Спотыкаться о камни и выбоины,
Забывать спотыкаясь опять,

Сколько од  о любви человеческой...
Клятв о дружбе и искренних слов,
Даже зная о внутренней лживости,
Доверять через время готов.

Убеждаюсь с годами уверенно,
Средь людей здесь сочувствия нет,
Кто рассказывать будет обратное,
Однозначно скажу слово- бред!

Зависть,  сплетни,  сплошное злорадство,
Люди души друг друга едят,
Стоит только слегка оступиться-
Жизнь твою превратят прямо в ад.

Нацепить безразличия маску,
И улыбку на слёзы одеть,
Ниткой белой зашить на живую,
Век отпущенный  просто терпеть...


Рецензии