мне у тебя во вселенной совсем темно

Мне у тебя во вселенной совсем темно,
Звёзды потухли и больше не обжигают,
Перед рассветом так страшно смотреть в окно,
И лишь поэтому я навсегда сбегаю.
Наши деревья по осени не цветут,
Корни засохли,в траву облетели листья,
Алые степи,горящие на свету
Стали чужими в дурмане шального свиста.
Ты замираешь ни слова не говоря,
Смотришь с ухмылкой,как-будто дождался чуда,
Хочется верить,что я ухожу не зря,
Не оставляя ненужных следов повсюду.
И на прощанье я всё же тебе скажу,
Наше с тобой расставание так прекрасно,
Как хорошо,ведь подобного вида жуть,
Сделает всё,чтоб ты стал в этой жизни счастлив.


Рецензии