Наша осень...

Наша Осень, обрывками фраз,
Укрывалась когда-то и млела.
Согревалась от пристальных глаз
И касаний неистово смелых.
Не боялась пустых холодов
И от ветра не куталась зябко.
В ожидании ласковых снов,
Приходила как кошка на лапках.
Всё дышала мечтами, весной
И искрилась звенящим шампанским.
Наша Осень, меж мной и тобой,
Была страстной, как говор испанский.
И её мы испили до дна,
Ощущая букет послевкусий...
Ожерельем из слов сожжена,
Рассыпается ниточкой бусин.
Потому что настала зима.
Засквозила метелью прощаний.
И за нас всё решила сама,
Оставляя нам ворох признаний...

D.S. осень 2018.


Рецензии