Август

У меня заказ, но я не хочу писать,
Хочу смотреть на закат, молчать
Слушать шум волн и голос гитары
Наблюдать как двигают дети жизнь
И с ней колесо сансары.
Как в костре догорает огрызком
Прошлое, рассыпается пеплом.
Как с морем ночным легко
Поменяться теплом и телом.
И дышать этим ветром, южным
Тягучим, терпким и спелым.
И записать этот август в память,
Темноглазым и загорелым.


Рецензии