Любовь ушла

Мы перешли ту грань-за ней возврата нет,
Пути к нему для нас с тобой закрыты,
На сердце лишь остался незакрытый след
И рана всё болит, не заросла, открыта.
Мы разошлись с тобой, теперь уж навсегда,
На том, таком нелепом перекрёстке,
Где нас с тобой ждала разлучница-беда,
Ударила она по сердцу очень хлёстко.
Любовь ушла совсем, её нельзя вернуть,
Любовь ушла от нас, ушла уж безвозвратно,
Теперь для нас с тобой у каждого свой путь,
И перекрёстков нет и нет пути обратно.


Рецензии
Очень жаль , что так случилось, пусть всё будет хорошо. С уважением.

Натали Польгун   12.11.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Надежда умирает последней. Успехов Вам!

Игала   12.11.2018 22:46   Заявить о нарушении