***

То ли резкие (зазевавшемуся - порезы),
Созданные повёрнутым архитектором,
То ли высеченные топорищем, - черты твои:
Такая неочевидная красота,
Что я на ёлочку в самом исподнем лезу,
Кверху направленным, бессмысленно острым вектором,
Чтоб закатать, за-бе-то-ни-ро-вать, спрятать себя в слои,
И там прозябать красным тельцем или же чем-то страшнее хотя бы до лет этак ста.


Рецензии