Раскаяние

Тусклый свет на стол роняют свечи.
Нагоняет скуку тик часов.
О Господь, мои больные плечи
Так устали от моих грехов.

Сам себя корю и проклинаю,
Мне противна даже тень моя.
Я наивно направляюсь к Раю,
Путь-дорогу из грехов кроя.

О Господь, я честен, и в раскаянии
Жду Тебя, чтоб ты меня простил.
Сатана и тени от отчаяния
В милости Твоей мне не внушил.

12.11.2018


Рецензии