тест

Порой я ненавижу в людях гордость,
Порой бывает из-за ропота их злюсь.
Если они кого то осуждают.
И от их сплетен я порой давлюсь.
Я вижу зависть, жадность, отвержение.
Кощунство, гнев и раздражение и лень.
Притворство, глупость- такова реальность.
И это  можно видеть каждый день.
Но Бог нас так устроил уникально,
Что если видим зло в других сейчас-
И если это зло так раздражает-
То оно точно в тот момент есть в нас!
"Как в воде лицо - к лицу, так сердце человека - к человеку." (Притч.27:19)
Мы часто отражение друг друга,
В других ведь зрим себя со стороны,
Освобождает нас Господь по кругу,
Всегда мы как дары другим нужны!
Конечно б мне хотелось видеть в людях:
Их милосердие, любовь и доброту!
Долготерпение, смирение, прощение,
Их снисходительность и сердца чистоту!
Их верность, радость, мир и ободрение,
Доверие, желание помочь.
Всегда я вижу то, чем сам наполнен!
Себя тестируя как в зеркале, точь в точь!


Рецензии