Разговор с горничной

Хозяйка горничную нанимает.
Проводит по местам квартиры.
Она же новая,не знает,
Где  кухня, ванная, сортиры.

Хозяйка спрашивает:"Вера,
Вы попугаев обожаете?"
"Не беспокойтесь,мадам Лера,
Я Все поем,что пожелаете!"

  Т.М.


Рецензии